Menù invernale a.s. 2020/2021

Validità: dal 19/10/2020 al 16/04/2021
Il menù è stato redatto da una commissione paritetica composta da Milano Ristorazione S.p.A. (Direzione Operativa e Direzione Qualità), ASL Città di Milano e Comune di Milano.
I criteri utilizzati sono stati i seguenti:
- Linee di Indirizzo Nazionale per la Ristorazione Scolastica emanate dal Ministero della Salute anno 2010;
- Linee Guida della Regione Lombardia per la Ristorazione Scolastica anno 2002;
- Raccomandazioni WCRF 2007 (Stile di vita per la prevenzione dei tumori) – Cascina Rosa Istituto dei Tumori Milano;
- Segnalazioni e suggerimenti provenienti da Commissioni Mensa, Direzioni Didattiche e singoli genitori;
- Monitoraggio sulla gradibilità del pasto effettuata da Milano Ristorazione sui bambini delle scuole Primarie e Secondarie di I grado all’interno del progetto denominato “Laboratorio dei Sapori”.
Disponibile anche su app
08/10/2020